Правила обращения к ГМам и Админам.
Мы ценим Вас и постараемся сделать все возможное чтобы Вы чувствовали себя комфортно на нашем сервере. Но Вы должны понимать что мы работаем, стараемся сделать этот сервер лучше, и хотим чтобы Вы ценили наше время. В связи с этим были разработаны следующие правила обращения к ГМам и Админам:
1. Прежде чем писать ГМам убедитесь что ответа на Ваш вопрос нет на форуме, в первую очередь проверьте раздел Новости .
2. Не отвлекайте ГМа пустыми разговорами "ни о чем", им не до этого, и за это можно получить постоянный игнор.
3. Никогда не пишите сообщений связанных с попрошайничеством, типа дай денег или шмот, за это можно получить игнор, бан чата или тюрьму.
4. Мы не меняем вещи одни на другие, не точим за деньги, не поднимаем и не опускаем лвл, не продаем скилы, не переносим чаров с других серверов. Имейте это в виду и не отвлекайте ГМа лишними вопросами.
5. Не надо задавать вопросы типа что лучше лук или дагер, некр или тх, какой щит лучше купить. Решайте сами. Эти вопросы могут игнорироваться. Т.к. есть для этого форумы, базы и так далее.
6. Если ГМ сразу не отвечает, значит он занят, попробуйте обратиться позже.
7. За оскорбление ГМа есть все шансы получить бан аккаунта вплоть до бана по IP.
При обращении в ICQ, на e-mail, в ПМ на форуме или из Личного кабинета, помимо вышеперечисленных правил есть следующие:
1. При самом первом Вашем обращении, первым предложением должно быть следующее: "С правилами ознакомлен". В противном случае Вы можете быть переадресованы в данный раздел сайта.
2. В сообщении обязательно указывате свой ник в игре или логин.
3. Вы чётко и конкретно должны изложиь поблему, желательно указывать время, в которое она произошла. Добавляете все дополнительные сведения, которые считаете нужными или важными.
4. Сообщения типа "привет" "ты тут?", "привет, есть разговор", "у меня есть вопрос, могу ли я его задать" будут игнорироваться. Задавайте сразу свой вопрос излагая все что Вас беспокоит.
5. Послания, переданые через 3-х лиц, будут игнорироваться. Человек с проблемой должен обратиться сам.
по всем вопросам писать мне [TGM]Angel